中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办
中国文明网 | 贵州文明网 | 仁怀市政府网 | 中国酒都网

您当前的位置:首页 > 文明创建

赵洪到鲁班街道生界社区调研创文工作

2019-06-10 来源:仁怀市融媒体中心 编辑:卢丁兢

  

  5月31日,市人大常委会主任赵洪前往鲁班街道生界社区翰林小区,督导该小区创文工作,市政协副主席余之涛参加。 

  赵洪深入生界社区翰林小区背街小巷、施工工地、居民小区等处,实地查看道路路面、环境卫生、占道经营等,认真听取社区公厕、幼儿园等基础配套设施建设情况介绍。

 

  赵洪要求,要以创文工作为契机,加大投入,对社区的硬件、软件不断升级改造,加强基础设施建设,提升环境质量;对社区在建或拟建项目,要科学统筹规划,采取有效措施,规范建设工地、建筑材料堆放管理,进一步提升社区整体形象;对社区急需解决的困难和问题,相关单位和部门要协调配合给予支持,规范小区内车辆停放,严厉整治占道经营等行为;要统筹安排,对症下药,提高标准、提高质量,把创文工作向纵深推进;要建立长效机制,加强宣传,引导督促社区居民,形成全民共同参与的良好局面。 (记者 梁云交 陈颖)

  


http://www.vxiaotou.com