中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办
中国文明网 | 贵州文明网 | 仁怀市政府网 | 中国酒都网

您当前的位置:首页 > 文明创建

唐霞督导中枢街道鹿鸣社区创文工作

2019-04-25 来源:易志铠 安倩 编辑:卢丁兢

  4月23日,市委副书记唐霞前往中枢街道鹿鸣社区,实地督查指导该社区创文工作。

  唐霞先后前往鹿鸣社区、原市人民医院、千禧加油站、东环线廉租房小区、风情街等地,实地查看卫生秩序、基础设施、氛围营造等工作推进情况,详细了解该社区创文工作过程中存在困难和问题。

   唐霞指出,创建全国文明城市是一项长期性的惠民系统工程,社区及挂帮单位要以踏石留印、抓铁有痕的干劲,大胆管、用心做、认真干,务必环环相扣、节节贯通,以“破竹之势”形成创文攻坚浓厚氛围;纵深推进社区创文工作标准化、常态化、精细化,凝聚民心、群策群力,让社区居民真正成为社区创文主人翁、主力军,共同献力建设美好家园。

  唐霞表示,社区及挂帮单位要以高度的责任感、紧迫感和使命感,紧密配合、对标对表,充分发挥各自优势,形成强大合力,以区域问题为着力点,切实做到精准发力、有的放矢;聚焦“八大工程、十大行动”,统筹推进社区基础设施建设、居民文明风尚培训等工作,抓牢抓实问题整改,研究制定解决方案,持续巩固前期创文成果;立即形成持续攻坚热潮,强化责任担当,以务实的作风,确保人员到位、工作到位、机制到位;查缺补漏,坚持硬件软件两手抓,全体动员、全民参与、同频共振,共同打好创文攻坚这场硬仗。


http://www.vxiaotou.com