中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办
中国文明网 | 贵州文明网 | 仁怀市政府网 | 中国酒都网

您当前的位置:首页 > 文明创建

邓志东陈晋朝调研仁怀主城区创文巩卫

2017-06-15 来源:仁怀市创文办 编辑:卢丁兢

  6月13日,市委常委、政法委书记、公安局长邓志东,副市长陈晋朝前往仁怀市中枢街道、盐津街道,就主城区创文巩卫工作进行调研。

  邓志东、陈晋朝先后前往市医院门诊部停车场、中枢一小、林园社区及附近区域,实地查看占道经营、流动摊点等治理情况。邓志东要求,开展一次全面集中整治,大力整治交通秩序,加大脏乱差整治力度,确保环境干净整洁、规范有序;着力解决好主干道两侧车辆乱停乱放、周边环境常态化管理、城区道路建设管护等问题。

  在随后召开的座谈会上,市综合执法局、公安局等部门对创文巩卫工作中,存在的道路建设落后、规划设计滞后、停车场建设等问题进行汇报;与会人员就相关问题提出意见建议。

  邓志东指出,道路交通秩序和市容环境是城市文明程度的重要体现。各级各部门要树立大局意识、攻坚意识,积极主动作为;强化执法,科学规划车辆流动走向,保障交通秩序;发挥街道社区主力军作用,做好群众教育引导,开展形式多样的公益宣传,提升市民知晓度、支持度、参与度;重视创文巩卫执法规范化,加快推进各停车场项目规划和建设;调度再精细,实行每周一督办,及时通报问题并整改;密切协作,组织工作专班,整合资源,确保创文巩卫工作取得成效。(记者:黄思扬 )


http://www.vxiaotou.com